原创水花成历史,湖人率先,克莱和威斯布鲁克交易提上日程,威斯布鲁克松了口气

  在欧文早前的报价中,有报道称湖人愿意以威少+首轮两轮的代Jià回归。对于其他的筹码,比如特纳、希尔德Děng人,Hú人最多只愿意Dǎ一场首轮。

  湖人队与其他球队的谈判让湖Rén队意识到,Rú果他们想用威斯布鲁克De合同来换取一Xiē适合自己的资产,他们很有可能Jiāng首轮两轮Dū交出。

  根据金州精神记Zhě布雷迪·克洛普弗的说法,湖人队已经与勇士队取得了联系,并计划使用Wēi斯布鲁克和一个首轮选秀权来提供克莱汤普森。

  对于湖人Lái说,如果用威斯布鲁克换来克Lái,他们当然能赢。毕竟,像克莱这Yàng的顶级射手在活跃的NBA联盟中真的很难找到。如果克莱能加入,湖人的进攻空Jiàn将变得前所未有的好。

  就算他的状Tài下降了,他的对手也不敢让他做空。

  毕竟,只有克莱能做到单Jié37分的Qí迹。有克莱在,更Néng激发詹姆斯的威慑力。这Gè40000分De壮举很有可能Zài下赛季实现,同Shí进入季后赛也不成Wèn题。Zhè是湖人队的克莱。的Jià值。

  勇士队也Yǒu理由同意这笔交易。

  勇士队Yǒu四名球员进Rù联盟年薪Qián50名:库里以4807万美元排名第一,克莱汤普森以4060万Měi元排名第11,ān德鲁威金斯以3362Wàn美元排名第26,Dé雷蒙德格林排名第432581万美元。.

  勇士上赛季年薪高达1.76亿Měi元,奢侈税Gāo达1.7亿美元,成为历史Shàng最贵的球队。下赛季的Shē侈税没Yǒu改变。最可怕的是2023-2024赛季。威金斯和普尔代Biǎo着球队的现在Hé未来,很可能会留在球队中。

  威金斯绝Duì是Yī个攻守兼备的巨星,而且他还在不断成Zhǎng。上Sài季Tā已经进入全明星阵容。下个赛季,他很可能ChǎngJūn得Fèn超过25分,成为库里最可靠的Bāng手。

  普尔也表Xiàn出了一般的态度。他的得分极具爆发力。总决赛的超长三分足以让他继承库里的衣钵。Zài联盟中很难找到这种类型的球Yuán。普尔是勇士。第一队的回答。

  这两Wèi选手中的任何一个都放弃是很可惜的。如果普尔和维金Sī续约,勇士Zǒng薪水很可能突破2亿大关,2亿奢侈税是起价。一旦勇士队在Jiē下来的两年里没有夺冠,甚至Wú缘季后赛,那将是巨大的损失。

  与维金斯和普尔相比,克莱Bìng非不可交Yì,他足以Xiè决勇士的XīnShuǐ问题。

  克莱的合Tóng价值8400万,还有两年,而威斯布鲁克De4700万合同即将到期。勇士队Kè以Děng到2023Nián才释放威斯布鲁克的合同,薪水问题就迎刃而解了。

  威斯布鲁克De实力还在,但在沃格尔的带Lǐng下,他并没有和詹姆斯发生化学反应。他来到勇士,Wú论是首发还是替补,都有很大的可XíngXìng。打在库里旁边,想打不值得很Nuó。在这种情况下,威斯布鲁克将如释重负,Zài次证明自己。

  如Guǒ实现,勇士队还将获得湖人队的首轮选秀权,足以让他Mén在库Lǐ退役后拥有更具竞争力的未来。

  NBA是一个商业领域。要想保持现在的勇士队Wèi来的发展,就必须保证夺冠的实力。否则,Zhàn得越高,摔DěiYuè惨,谁愿意让老板两Cì崇拜汤普森?