原创欧冠豪门悲喜两重天 8.7亿战舰1-4大溃败 巴萨5-1 国米0-2拜仁

  Qiú迷们都在期待巴萨的第三个进Qiú,没想到上半Chǎng尾声阶段,比尔森胜利扳回一城。

  巴萨的实力得到了彻底的展现,登Bèi莱在Qián场Jī极De铲断,硬是Chuàng造出了机会。

  随Hòu,登贝莱准确地Zhuàn中Zhǎo到了后Diǎn的莱万,莱万俯Chòng破门。半场过后,巴萨Yǐ经3-1领先了。

  第67分钟,Jiē到费兰托雷斯的助攻,莱万轻轻松松Shàng演Mào子戏法。

  Bā萨的Kuáng轰滥炸还在继续,第71分钟,接到登贝莱的传球,费兰·托雷斯转身凌空抽身,上演世界波破门。

  最终,巴萨主场5-1狂胜比尔森Shèng利,在死亡之组迎来Kāi门红。

  本小组的强强对决,在国米Hé拜Rén之Jiàn展开。虽然是意甲的老牌劲旅,但面Duì拜仁国米还是不得不主动示弱。

  奥Nà纳成为了场上最忙碌的那个Rén,频频Dào地扑Jiù,屡次化险为夷。

  不过,两支球队的实力差距实在Yǒu些太过明显,拜仁的进攻一浪Gāo过一浪。

  第25分钟,萨内停球过人几乎一气呵成,晃过奥纳纳后,萨内轻松破门得分。

  落后的国米也有多次进攻到拜仁的禁区前,但很难转化为有效Yì门。

  第66分钟,Sà内和科Màn连续两次完Měi的撞墙配合,直接撕碎Liǎo国米的防线,萨内的射Mén,造成了丹布罗西奥的Wū龙。

  最终,拜Rén客场2-0完胜国米,Liǎng队De射门比是21-9,射正11-2,拜仁占据压倒性优Shì,死亡小组目前只有国米掉队了。

  利物浦和那不勒斯所在的A组,种子QiúDuì是阿贾克斯,另一支球队是格拉斯哥Liú浪者,外界普遍Rèn为,总身价高达8.7亿De利物浦,小组出线不是问题。

  首场比赛,Lì物浦做客Tiǎo战那不勒Sī,本以为这是一场势均力敌De较量,没想到Lì物浦被彻底打花。

  开Chǎng仅仅5分钟,米尔纳就在禁区内手球犯规,送给那不勒斯点球的Jī会,泽里安斯基一蹴ér就。

  第18分钟,轮到范迪克手球Fàn规了,这一次,泽里安斯基的点球被阿利松扑出。

  Dì31分钟,泽里ān斯基送出助攻,安古伊萨轻松突破利物浦De防线,低Yì破门。

  那不勒斯的狂轰滥炸还在继续,第44分钟,西蒙尼门前推射,Qīng松破门,Lì物浦防线漏DòngBǎi出。

  下半场开始仅仅两分钟,西蒙尼的HèngZhuàn制造威胁,泽里安斯基第一脚射门被扑Chū,但他第二反应很快,跟进Tiǎo射破门,场上比分已经BiànChéngLiǎo4-0了。

  第49分钟,路易斯·迪亚斯为利Wù浦Dǎ进了挽回颜面的一球。

  最Zhōng,曾经6次夺得欧冠冠军的利物PǔKè场1-4惨败Jǐ那不勒Sī,追平了本队欧Guàn历史最Dà输球Jì录。难道克洛Pǔ要步图赫尔的后尘?