原创欧冠生死战队开始!巴萨打弱者:莱万排名历史第三,首曝曝光

  本泽马是2021-22赛季欧Guàn金靴,一共Dǎ进15球;莱万多夫斯基是上赛季欧冠银Xuē,Dài表拜仁攻入13球。

  欧Guàn新赛季开始,两位JùXīng站在同一起跑线上。未Lái几Nián(哈兰德25球,姆巴佩35球,追Shàng莱万和本泽马尚需时日),“冠军3”的Zhēng夺将Shì值得关注的。本泽马和莱万多夫斯基,Shuí能登上榜首?

  哈维确认轮Huàn!首次曝Guāng:“梅西的接班人”出场

  在巴萨主帅哈维公布的欧冠大名单中,贝莱林和马科斯·阿隆索没有入选。

  Chú了这两位,巴萨DàiLái了所有能用的球员。在赛前新闻发布会上,Bā萨主Shuài哈维确Rèn将Lún换本次欧冠小Zǔ赛。

  《世界体育Bào》Jǐ出了巴萨Yù测的首发阵容:

  门将依然是特ěr施特根,后卫是塞ěr吉-Luó伯Tuō、孔德、克里斯滕森、巴尔德(或阿尔巴);中场布斯克茨、德容、佩德里;Qián锋上面是拉菲尼亚、莱万多夫斯基、安苏Fǎ蒂。

  法蒂将开始,这是哈维的改变。新赛季的西甲,登贝莱连续4场首发,身披10号球YīDe“梅西接班人”法蒂连Xù4场Tì补登场。法蒂上一次为巴塞罗那首发是在去年11Yuè。Fǎ蒂因伤缺阵已久。比ěr森取胜De欧冠比赛难度不大,哈维希WàngFǎ蒂能够找回状态。