原创欧冠前瞻:凯尔特人vs皇家马德里,萨尔茨堡vsAC米兰

  皇马进攻端火力同样出色,4Zhàn11球,场均也接近到3球,但防线端还需提升,客场Fāng面拿分能力也是很强。

  本场欧冠F组的一场交手,凯尔特人ZàiBěn国联赛中无可匹敌,但苏超联赛以及Qiú队本身在欧战中竞争力并不太强。而皇马则是上Jì西甲和欧冠的双料冠军,Shí力自Rán不必多说,凯尔特RénXiǎngYào在皇马ShēnShàng占Dào便宜Kǒng怕是天方夜谭。此役我们认为皇家马德里方面取胜并无难度Kè言,王者之师还是不Róng挑衅。

  萨尔茨堡vsAC米兰

  本场欧冠E组的比赛将在9月7日03:00进Xíng,双方在此前并无交手经历。

  萨尔茨堡,萨ěr茨堡上役联赛主场2-0Jī败了华登斯,球队在Běn国联赛中也是霸主JíDe地位,全场碾压对手,上Xià半场各入一球后,最终也是能够轻松拿下对手,此役之后萨尔茨堡新赛季开Jú6胜1负的战绩排名联赛榜首位置。值得令人担心的是目前阵中伤YuánQíng况依旧不少,排兵布阵方面不免有所影响。

  萨尔茨堡进攻端表现活跃,场均都在2球以上,Fáng线端也相当稳固7Zhàn仅丢3Qiú,同时球队主战优势明显,Jìn期也是连胜的表现。

  ACMǐ兰,米兰在上役联赛中主Chǎng3-2击败同城对手国际米兰,Liǎng队也是上演对攻好戏场面十分火爆,B罗率先破门的Qíng况Xià,米兰Fāng面随Jí发起攻势接连打入3球,Běn场MVP莱奥也是献上2球1助Gōng的完美数据,最终球队Huán是在Zhǔ场Chéng功Ná下德比大Zhàn。此役之后米Lán新赛季Kāi局取得3胜2平的不败战绩,目前以11分排名Lián赛第2位。

  米Lán在进攻端表现Shàng佳,包括莱奥、吉鲁和雷比奇等人都有着不错的表现,Fáng守端表现尚可,客场方面也是保持着不败态势,但开赛的LiǎngGè客场都未尝胜Jì。

  Běn场ōu冠E组的一场对抗,萨ěr茨堡联赛表现出色,不过球队Zhěng体实力而言相较于米Lán来说还是较弱,本场比赛恐怕还是会相对被动,但值得关注的是,萨ěr茨堡较为擅长打防守反击,面对强队也未尝不HuìYǒu冷门的出现。AC米兰目前联赛表现尚稳,但QiúDuì目前两个客战都以平局收Chǎng的表现来看不免令人担Yōu,与此同时米兰在上季欧战Fèn组赛中的Biǎo现YěShí分糟糕。此役我们不妨冷敲萨ěr茨堡捍卫主场可Hǎo,米兰方面能否打Pò上Jìōu冠的梦魇,我们也是拭目以待。

  公众号:Shoot体育