原创欧冠G组预告:曼城完全无视塞维利亚?多特蒙德不得不集中防守

  不幸De是,Màn城笑到了最后。本赛Jì,杰拉德卷土重来。上轮,比利亚在下半场补时阶段,在牙买加前锋Bèi利的进球Xià,主场仅得到3次射门。不过,这一次老东家利物浦并没有从曼Chéng手中夺冠。本赛季,红军即将Gào别冠军组。

  或许很多球迷可以Qī待曼Chéng丢分。Bì竟他们最近丢了很多球,但绝对没有人认为他们上轮失分的原因ShìJìn攻端Huǒ力不足,尽管哈兰德和德布劳内下Bàn场甚至首发。这条线是成功De,但Zhī后的机会并不多。他获得了Chāo过70%的控球率,但全场仅出手13次,这与Rén们印象中的Màn城还是有些不同。在本周欧冠De情况下,瓜Dí奥拉Bù仅Chū战Zhǔ力,而且只用了两次换人。塞维利亚让他Zhè么放心了吗?

  塞维利Yà最近De防守一直比较差,进攻一直找不到任何YìYì。

  本场比赛,曼城或许能够在上半场Què立两球领先,最终4-1击败对Shǒu。

  BorussiaDortmundvsCopenhagen–Schlottbeck可以取代Akanji

  多特蒙德上赛季的欧洲之旅非常令人失望。作为当时小组赛前五名的唯一一支球队,他们只能获得Dì三名,随Hòu在欧联杯淘汰赛中输给了格拉Sī哥流Làng者队。他们在本赛Jì开始Shí的运气仍然Bù好。哈兰德的替Bǔ阿莱由于身Tǐ原因将长期缺阵,所以多特蒙德Zhǐ能在赛季开始Qián急于引进Kē隆前锋莫德斯特。34岁的法国中Fēng付出了不菲的代价,已经将球打进,这明显缓解了多特蒙德的压力。

  或许早就Zhī道ē寒吉要离队了。多Tè蒙DéBěn赛季没有Ràng他上场。从Fú莱堡引进的施洛特贝克和胡Méi尔斯合作默契,已经在联赛Zhōng携手帮助多特蒙德。

  三连败对手,特日Qí在攻方实力严重削弱的情况下,不DěiBù从防守端寻找出路。

  丹麦冠军哥本哈根在欧Guàn附加赛Shǒu回合对阵土耳其特拉布宗的比赛中顽强保住胜Lì,进Jūn欧冠令人Yì外。更Yǒu趣的是,在被Gē本哈根淘汰后,特拉布宗的主力前锋科尼利厄斯立即转会到了哥本哈根。这是他第三Cì加Rù哥本哈根。前两次是Yīn为他在哥本哈根的出色表现。他由当时仍在英超联赛De卡迪夫Chéng和Yì甲Yà特兰大队签下。Rú今29岁的他,还能以哥本Hà根为跳板Mǎ?本赛季的丹Mài联赛已经结Shù了八轮。哥本哈根的创纪录趋势是交错的。他们目前落后顶级球队北新西兰7分,他们必须上场。

  多特蒙德本赛季的攻击力明显下降,ér哥本哈根在欧冠附加Sài中的FángShǒu令人印象深Kè。