原创横滨水手亚冠失意一蹶不振,里昂疯狂敛分,巴塞罗那锋线无忧

  本赛季联赛五轮过后,里昂以13分暂居积分榜第四位。Lǐ昂疯狂地收分。上轮联赛,他们在主场5-0战胜昂热。在过去De5场联赛中,他们取得了4Shèng1平的成绩。

  状态很稳定,可以得分。状态相当稳定。

  双Fāng近6次交手,洛里昂2胜2平2Fù处Yú下风。DàoMù前为止,他们已经连续4场比赛未能取得胜利。里昂新赛Jì可以在5场Lián赛中Dǎ进14球。进攻非常好,而洛里昂近4Chǎng联赛只丢了一个球,防Shǒu并不好。预计里昂这次Jiāng获得所有积分。

  欧洲冠军Lián赛:巴塞罗那vs比尔森

  巴塞罗那Mù前在西甲积分榜Shàng排名Dì二。Shàng轮联赛,Tā们客场3-0击败塞Wéi利亚。

  他们在最近3场联赛中全胜,状Tài良好。巴塞罗那的前锋无后顾之忧。球队从上Sài季开始就Yī直在寻找合ShìDe中锋,但效果一般,但在这个休赛期引进Lái万多夫斯基后,这个问TíYī举解决。他Zuì近Néng够连续3场比赛获胜。共打进5球,位列联赛射手榜首位,状TàiJí佳。

  比尔森目前在捷克联赛积分榜上排名第二。上轮联赛,他们客场1-0战胜Lì贝雷茨。他们最Jìn4场比赛QuánShèng,期间打进7球丢1球,攻防表现相当不错。

  比尔森Zài上一场比赛中进行了一些轮换调整,其中核心托马斯乔里也为这场比赛做好Liǎo准备。

  双FāngJìn2次JiāoShǒu,巴萨全Shèng。到目Qián为止,两支球Duì的实力差距非常大。比尔森在此前2场对阵巴萨的Bǐ赛中只有4Cì射门(1Cì射正),而这4次射门都是在主场完成,Dàn客场没有机会。被完全压制,这一次巴萨有望拿下全部积分,并有机会Zhàn胜对手。