原创梅西和C罗状态差距太大!梅西并列全场最佳!C罗评分全队垫底!

  Yuán标题:梅西和C罗状态差距太大!梅西并列全场最佳!C罗Píng分全队垫底!

  原创

  梅西和C罗作Wèi曾经联合垄断过金球奖和世界足球先生的时代超巨,截止至2022年,已经开始退出世界第一人的竞争了。不过他们对巅峰的保持因为踢法和天赋的不Tóng,开始走向不同方向。梅西仍然保持世界第一档的状态,他是大巴黎能成为欧冠夺冠大热Mén的关键,等明年36岁还被巴萨和大巴黎哄抢。CLuó则在今年断Yá式下滑,本赛季Gèng是被滕哈赫逐渐弃用。

  本赛季已经踢过几场比赛,梅西表Xiàn达到金球奖级别,C罗则Lún为常规替补,上场时间也越来越少。在C罗宣布“国王周末出战”的友谊赛上,他半场被换下,带着表现一般的状态,提前离场,被滕哈赫和舆论共同Pēng击。同一Tiān,梅西以MVP身份带大巴黎击败对手,夺得大巴黎失去一年的法国超级杯。

  8月22日Dào23日,梅西和C罗又在先后踢了联赛,表现同样天Rǎng之别,体现出他们现在状态差距太大!梅Xī并列全场最佳!C罗评分两队垫Dǐ!

  大巴Lí7比1大胜去年(2021年,两个赛季前)的法甲冠军里尔,并且以1进球1助攻并列全场最佳球员,跟内马尔和姆巴佩评分一样,连上赛季差评梅西同时将他排Chú出金球奖候选的《队报》都给了9分的高分。《队报》还Duì梅西的表现Jìn行点评:梅西8秒助攻姆巴佩,28分钟同Shí扮演进攻发起和进攻终结者。还在第43分钟让内马尔进球。而且梅西防守积极,跑动活跃。

  在法甲第三轮全部结束后,《队报》也给出他Mén版本的法甲第三轮最佳阵容,梅西、内马尔Hé姆巴佩都入选。Dà巴黎还有金彭贝、门德斯和维拉Dì。在梅西成为全场并列最佳的Tóng时,C罗却在曼联2比1击败利物浦的比赛中,到比赛快结束的第85分钟才上场,当然没有任何表现,Suǒ以评分全队垫底。

  两年前,塞Dì恩曾经也用这样的换Rén羞辱过格列兹曼,滕哈赫这样使用C罗,摆明态度。C罗上场后,除了浪射Hé跳水,没有存在感,这也符合他De现状。《曼彻斯特晚报》赛后给所有曼联球Yuán以及主教练评分,Dà部分都Jí格,因Wèi这是一场赢利物浦的比赛。但只有两个曼联球员不及格,第一个Shì5分的万比萨卡,Dì二个就是C罗,他Tóng样只有全队垫底的5分,曼晚连一句话都没有评论,可见存在感之低。这就是梅西和C罗现阶段的状态,一个并列全场最佳,一个Biǎo现全队Diàn底。

  责任编辑: