原创梅西、内马尔和姆巴佩带来的自信?媒体:大巴黎想不败夺冠!

  Yuán标题:梅西、内马尔和姆巴佩带来的自信?媒体:大巴黎想不败夺冠!

  原创

  大巴黎看起来不像是第五联赛法甲的俱乐部,因为他们实在太有钱了,跟整体资本Yī般的法甲其他球Duì不是一个级Biè。如果把大巴黎放在其他任何联赛,无论在西甲跟巴萨和皇马对抗,还是去英超跟曼城或者利物浦抢冠军,都没什么问题。大巴黎上赛季身价世界前二,仅次于曼城。法甲工资或者身价前十,基本都是大巴黎的人。

  上赛季的大巴黎,阵容直接突破天际,有梅西、内马尔、姆巴佩、拉莫斯、迪马利亚、多纳鲁马、马尔基尼奥斯和纳瓦斯Děng超巨或者球星,甚至连被弃用的Yī卡尔迪都是个球星。本赛季,大巴黎走的是平Mín引援路线,但他们阵容中仍然保留着上赛季的大部分超巨或者球星。

  大Bā黎有这样的阵容,他们基本就锁定法Jiǎ冠军了。但只是锁定法甲冠军,对大巴黎来说简直太小儿科,他们甚至都想着要不败夺冠。历史上能不败夺Guàn的球队不多,但在法甲,对大巴黎来说,还是可行的一个计划。特别是他们有梅西、内马尔和姆巴佩这三巨头。

  梅西,七届金球奖得主、六届世界足球先生、第三任球王、历史第一人兼现役独Yī档时代Chāo巨。内马尔,巴西老大,他认真起来进世界前十没问题。姆巴佩,未来第一人候Xuǎn,年Jì轻轻就是法Guó大腿。虽然姆巴佩过去两年上升势头有所下降,本赛季又有点自Fù,但仍然是世界第一档Chāo巨。

  根据8月21日来自法国媒体《巴黎人报》的报道,不败夺冠这样的计划,甚至已经不只是球迷的假设而已,更成为了大巴黎内部的公开挑战。该媒体指出,大巴黎主教练和大Bā黎Tǐ育总监给更衣室全员下了一个巨Dà的任务,那就是前面提到的:以不Bài战绩夺得本赛季法甲冠军。

  该媒体认为,这是一个大巴黎管理层给Gèng衣室全员布置的疯狂挑战。但也不至于Tài疯狂,因Wèi有梅西、内马尔和姆巴佩的球Duì,Tóng时法甲没有能够跟他们抗衡的强队,大Bā黎想要不败Duó冠还是有机会的。只是法甲保级球队喜欢摆大巴,踢反击,上身体,搞恶犯,大巴黎想虐菜并不容易。大巴Lí开局不错,他们分别以5比0和5比2大胜克莱蒙和蒙彼利埃。

  责任编辑: