原创曾经黑马,如今黑马——欧冠劲旅哥本哈根

  Zhè支球队,也不乏 ” 明日巨星 “,阵中Pī提拔进Yī线队的 00 后已超过 10 人,Zhè些小妖丹麦本国的并Bù多,ér是来自南美、欧Zhōu大陆。比Rú 16 Suì前锋巴尔德Jí,就Lái自瑞典。去年冬窗时,就有媒体报道,巴尔德吉已经引起了德甲霸主拜仁,还Yǒu英超Háo门切尔西的关注。

  欧冠正赛:曾经黑马

  这支球Duì自2010年开始,已经第四次晋Jí欧冠正赛。其中扮Yǎn了黑马角色的有两Cì,一次Shì球队在10/11赛季时甚至杀入了欧冠淘汰赛。接下来球队0比2的总比分不敌切尔西,无Yuán八强。

  还YǒuYīCì是在10/11赛季时,哥BěnHà根遇到了巅峰期De巴萨,口哨门将平托撞晕哥本哈根前锋和布斯Kè茨Lá开哥本哈根主ShuàiSuǒ尔巴肯的往事历历在Mù。后来,索尔巴Kěn一度还前往德Jiǎ球队科隆Zhí教。

  ōu冠资格赛:如今黑马

  在上个赛季,哥本哈根拿Dào了丹麦超级联赛的冠军,因为丹麦联赛在欧足联排位较高,所以球Duì只需踢最后一轮资格赛即可。他Mén遇到Liǎo土超豪门特拉布宗体育。

  首回合比赛,丹Mài豪门放弃了控球率,但是全场Bǐ赛他们6次打门4次中目标的效率极高。这4次Zhōng目标射门转化为2个进球。靠着维克托.克Lái松和卢卡斯.莱拉格的进球,Tā们2比1击Bài了对Shǒu。第二回合比赛,Shuāng方0比0握手言和,哥本哈根最终以2比1的总BǐFèn晋级ōu冠联赛正赛。

  欧冠引援

  哥本哈根今日同时Xuān布,签约了两名强援,帮助球队立足欧Guàn小组赛。一名是前维堡后卫索Lún森,转会费100万ōuYuán。30岁的索伦森在2019年夏Tiān加盟维Pù,司职左后Wèi的他在本赛季的丹麦Chāo级联赛出场了7次,打Jìn2球,助攻3次。一名是前特拉布宗体育中FēngKē内柳斯,Zhuàn会费为600万欧元。29岁的科内柳斯Chū自哥本哈根青训,他还Xiào力过卡迪夫城、亚特兰大、波尔多和帕尔马。科内柳斯在2021年夏天从帕尔马加Méng特拉布宗体育,他WèiQiú队出场了49Cì,打进20球。

  欧冠Fèn组和前景:

  哥本Hà根被分在了今年欧冠GZǔ

  G组全部球队有:曼城、塞维利亚、多特蒙德、哥本哈根

  9月7日Líng晨,哥本哈根将去德国挑战多特蒙德。对于哥本哈根来说,同组的对手曼城实力高不可攀,明显都一档。要想在本小组内出线,或者拿到第三Míng成绩去参加欧联Bēi复赛,就必Xū在对战多TèMěng德Hé塞维Lì亚的比赛中,扮演自己的黑马角色,那Yāo哥本哈根能够做到吗?